Java Halu Coffee adalah Prosesor pasaca panen Kopi yang memproses hasil panen kopi dengan standar Kopi Specialty, menggunakan tekhnologi hemat air dan energi, Diproses secara Profesional oleh Q prosesor kami , Ibu Rani Mayasari untuk mewujudkan cita rasa yang unik dan berkarakter. Java Halu Coffee menanam Kopi di Gunung Tilu Kabupaten Bandung, Gunung Halu dan Sindangkerta Kabupaten Bandung Barat di ketinggian 1300mdpl – 1500 mdpl mix variety sigararutang Ateng dan s795 . Java Halu coffee memproses Kopi Specialty melalui proses Wash Doubel Soak, Black Honey Anaerobic, Natural Anaerobic.
Menyerap hasil produksi ceri secara maksimal dan membeli hasil panen secara layak.
Menjaga supaya tidak penggundulan hutan melalui Gerakan tanam pohon kopi di Hutan
Kopi dengan specialty Grade memliki cita rasa berkarakter melalui proses pengolahan sesuai standar dan menjamin kemanan pangan pada product
Menggunakan proses pengolahan dengan menggunakan teknologi hemat air dan energi yang baik untuk bumi